
Начинаем потихоньку добавлять муку и размешивать тесто.
Взбиваем яйцо и тоже добавляем в молоко.
Добавляем масло в молоко.
Сливочное масло растапливаем.
Молоко слегка разогреваем, растворяем в нем дрожжи. Добавляем немного соли.
3 ст.л. топленого сливочного масла
1/2 стакана сахарной пудры
Возвращаемся к Азербайджанской кухне. Пахлава — это, наверное, одно из самых известных блюд, которое популярно до сих пор.
Рецепт «Пахлава»
Ингридиенты: , , , ,
Подпишитесь на рассылку
Рецепты домашней кухни
Пахлава. Пошаговый рецепт с фотографиями | Дома готовим
Комментариев нет:
Отправить комментарий