четверг, 14 февраля 2013 г.

пахлава пошаговый рецепт

Начинаем потихоньку добавлять муку и размешивать тесто.

Взбиваем яйцо и тоже добавляем в молоко.

Добавляем масло в молоко.

Сливочное масло растапливаем.

Молоко слегка разогреваем, растворяем в нем дрожжи. Добавляем немного соли.

3 ст.л. топленого сливочного масла

1/2 стакана сахарной пудры

Возвращаемся к Азербайджанской кухне. Пахлава — это, наверное, одно из самых известных блюд, которое популярно до сих пор.

Рецепт «Пахлава»

Ингридиенты: , , , ,

Подпишитесь на рассылку

Рецепты домашней кухни

Пахлава. Пошаговый рецепт с фотографиями | Дома готовим

Комментариев нет:

Отправить комментарий